Клей для виниловых обоев на флизелиновой основе «RollOver rapid»
22.01.2008 г.

Клей для виниловых обоев на флизелиновой основе «RollOver rapid»

 

Предназначен для приклеивания обоев под покраску на флизелиновой основе фирмы «Эрисманн». Обладает хорошей клеящей способностью. Прост в применении. Позволяет производить подгон рисунка непосредственно на стене. Содержит фунгицидные добавки, предотвращающие появление плесени и грибка. При последующем ремонте обои легко удаляются со стены. Позволяет приклеивать обои без предварительной нарезки полос.

Изготовитель: Эрисманн  & Цие ГмбХ Тапетенфабрик (ERISMANN & Cie. GmbH Tapetenfabrik), Германия

 

Технические характеристики

 

Расход:

 

Содержимое упаковки

Количество воды

Площадь

1 пакет или 250г

7,5 литра

30 кв.м.

2 пакета или 500г

15 литров

60 кв.м.

 

Инструкция по применению

 

1.        Поверхность, предназначенная для наклеивания обоев должна быть чистой, сухой, гладкой и способной к впитыванию.

2.        Содержимое упаковки следует всыпать в необходимое количество чистой воды (см. таблицу) и тщательно размешать. Дать постоять в течение 10 мин., затем снова перемешать до получения однородной массы.

3.        Клей наносится с помощью валика или кисти макловицы.

4.        При наклеивании обоев клей необходимо нанести на стену и без ожидания наклеить подготовленные полосы обоев фирмы «Эрисманн» встык.

5.        После использования инструмент сразу же промыть водой.

 

Мысли о жизни:

Как мужу с женою и с домочадцами дома у себя молиться Богу. 13. Как мужу и жене молиться в церкви, чистоту хранить, всякого зла избегая. 14. Как в дом свой приглашать священников и иноков для молитвы. 15. Как с домочадцами угощать благодарно приходящих в дом твой.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре & laquo;поучения», сборник правил, советов и наставлений.