ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА НА ОБЛИЦОВКУ КИРПИЧОМ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ ИЗ СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ
01.02.2008 г.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

НА ОБЛИЦОВКУ КИРПИЧОМ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ ИЗ СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ С ПРОКЛАДКОЙ УТЕПЛИТЕЛЯ

(согласно 28-02 ТК)

 «Технологическая карта на облицовку кирпичом вентилируемых фасадов с прокладкой утеплителя» разработана для жилых домов из сборных железобетонных конструкций и содержит решения по организации и производству облицовочных работ в процессе монтажа строительных конструкций с целью обеспечения качества облицованных поверхностей, повышения тепловой защиты жилого дома, снижения материально-технических и трудовых затрат.

В технологической карте приведены область применения, организация и технология строительного процесса, требования к качеству и приемке выполняемых работ, требования техники безопасности и охраны труда, экологической и пожарной безопасности, потребность в материально-технических ресурсах, технико-экономические показатели.

Технологическая карта предназначена для инженерно-технических работников, бригадиров и рабочего персонала строительных организаций, занятых подготовкой и проведением работ по облицовке сборных железобетонных стен жилых домов с вентилируемым фасадом с прокладкой утеплителя, а также выполнением производственного контроля качества облицовочных работ.

Технологическая карта не заменяет ППР. (см. СНиП 3.01.01-85 *)

 

 

Крылатые фразы:

     А поезжане выйдут из комнат и станут садиться на лошадей; тесть же, взяв дочь свою и подойдя к дверям, назовет почтительно по имени зятя своего: "Судьбами божьими дочь моя приняла венец с тобою (имярек) и тебе бы жаловать ее и любить в законном браке, как жили отцы и отцы отцов наших". Тот поцелует тестя в плечо и пойдет с новобрачной, и сядут на лошадей в прежнем порядке, а новобрачная в санях со свахами, и поедут к себе, как прежде.

«Домострой» & mdash; памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.