Специальный клей для приклеивания синтетических материалов на стены в сухих обогреваемых помещениях
13.02.2008 г.

Специальный клей для приклеивания синтетических материалов на стены в сухих обогреваемых помещениях VAEVLIM

 

Продукт представляет собой поливинилацетатную модифицированную водно-крахмальную эмульсию. Предназначен для крепления фибергласса, тканного материала, обоев, джута и аналогичных материалов на адсорбирующие или не адсорбирующие поверхности стен. Клей хорошо подходит для крепления панелей из пенополистирола на пористые поверхности.

Производитель: DANA LIM, Дания.

 

Технические характеристики:

 

Цвет:                                                           белый.

Расход:                                                       0,2 - 0,25 л / м2.

Хранение:                                                    минимально 12 месяцев в плотно         & nbsp;                                      закрытой упаковке, в сухом,                                                                                     прохладном месте. Защищать от                                           & nbsp;                       замерзания.

Упаковка:                                                   ведро 10 кг.

 

Инструкция по применению:

 

1.    Поверхности очистить от остатков обоев и пыли. Не адсорбирующие и окрашенные поверхности должны быть обработаны наждачной бумагой, вымыты с помощью аммиака или содового раствора, а затем промыты водой. Сильно адсорбирующие поверхности должны быть загрунтованы с помощью разбавленного клея "DANA VAEVLIM" (1 часть клея + 3 части воды).

2.    Перед использованием клей необходимо хорошо перемешать.

3.    Клей наносят на материал, либо на поверхность (при работе со стеклообоями) равномерным тонким слоем с помощью валика, щётки или скребка.

4.    Материал приклеивать когда произойдёт частичное испарение влаги, но клей останется влажным.

5.    При склеивании следует соблюдать направление, указанное производителем материала.

6.    Техника безопасности: Продукт не опасен для здоровья.

 

 

Мысли о жизни:

     По-царьградски редьку делают так: протереть сквозь решето редьку сырую да в воде замочить ненадолго, да отжать, да варить в воде, да сбросить на сито или на решето, чтобы вода стекла. Если будет горячо, водой студеной облить да отжать над ситом досуха, да снова варить в воде, да опять отжать, как и прежде. Сушеную редьку истолочь, в трех водах ее варить; а если какая в катышках осталась - ту и помельче протереть сквозь частое решето, и отжать дочиста, чтобы воды не осталось. И патоки положить и перцу и прочих приправ по вкусу, чтоб было не горько, но чувствовалось бы, да и обжарить; если же хочешь сготовить жидким, редьку нужно протереть сквозь редкое решето и варить, и так же отжать воду, и мед развести водою, воды налить в треть, а перцу класть меньше, чем если она в катышках.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.