Готовый клей для обоев (Wallcovering Adhesive)
14.02.2008 г.

Готовый клей для обоев (Wallcovering Adhesive)

 

Клей представляет собой готовую смесь, содержащую дисперсию ПВА, и предназначен для наклеивания обоев во внутренних отапливаемых помещениях. Клей наносится не на обои, а на стену, обеспечивает прочное приклеивание, снижает риск закручивания кромок полотен обоев, не морщит ткань. Предназначен, в основном, для приклеивания текстильных обоев, обоев под покраску и т.п. Клей содержит фунгициды, а потому препятствует образованию на поверхности плесени.

Изготовитель: Ward Bekker Sales Ltd., Англия.

 

Технические характеристики

 

Расход:                                                                             1 кг на 5 м2

Упаковка:                                                                         ведро 5 кг

Хранение и транспортировка:                                     не замораживать

Срок хранения:         & nbsp;                                                      12 месяцев

 

Инструкция по применению

 

1.      Поверхности, предназначенные для нанесения клея, должны быть сухими, чистыми, прочными, свободными от разделительных веществ (пыли, грязи, жира). Очень пористые поверхности необходимо предварительно прогрунтовать.

2.      Клей наносится на поверхность щеткой, валиком или шпателем с частыми зубьями.

3.      Старайтесь не допускать попадания клея на лицевую сторону обоев, при попадании немедленно удалить клей чистой тканью.

4. & nbsp;    Инструменты от остатков клея промываются водой сразу после окончания работ.

 

Внимание: Не допускать попадания клея внутрь и в глаза. Хранить вдали от детей и животных.

 

Дата изготовления зашифрована в 8-значном коде, указанном на упаковке (например, 49406451, где 49 - заводской код изделия, 4 - год производства, 06 - месяц производства, 451 - номер партии).

 

 

Цитаты:

     А поезжане выйдут из комнат и станут садиться на лошадей; тесть же, взяв дочь свою и подойдя к дверям, назовет почтительно по имени зятя своего: "Судьбами божьими дочь моя приняла венец с тобою (имярек) и тебе бы жаловать ее и любить в законном браке, как жили отцы и отцы отцов наших". Тот поцелует тестя в плечо и пойдет с новобрачной, и сядут на лошадей в прежнем порядке, а новобрачная в санях со свахами, и поедут к себе, как прежде.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.