СНиП 3.01.03-84 Геодезические работы в строительстве

СНиП 3.01.03-84

Геодезические работы в строительстве

Государственный комитет СССР

по делам

Строительные

нормы и правила

СНиП 3.01.03-84

строительства (Госстрой СССР)

Геодезические работы в строительстве

Взамен

СНиП III-2-75

Настоящие правила производства и приемки геодезических работ необходимо соблюдать при строительстве новых, расширении, реконструкции и техническом перевооружении действующих предприятий, зданий и соору­жений.

В зависимости от конструктивных особенностей и назначения объектов строительства необходимо соблюдать требования к производству геодезических работ, приведенные в других строительных нормах и правилах, государственных стандартах системы обеспечения точности геометрических параметров в строительстве, ведомственных нормативных до­кументах и документах органов государственного надзора, согласован­ных и утвержденных в установленном порядке. Необходимо также соблюдать дополнительные требования, предусмотренные проектной документацией.

 

& nbsp;

Мудрые цитаты:

     И что можно взвесить - то взвесить, и всякой ссуде определить бы цену: по нашим грехам какой непорядок случится, так с обеих сторон ни хлопот, ни раздоров нет, - и тому уплатить, у которого взято. А всякую ссуду и брать и давать честно, хранить крепче, чем свое и в срок возвратить, чтобы сами хозяева о том не просили и за вещами не посылали: тогда и еще дадут, да и дружба навек.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.