ГОСТ 6133-84 КАМНИ БЕТОННЫЕ СТЕНОВЫЕ Технические условия
07.08.2008 г.

ГОСТ 6133-84

Взамен ГОСТ 6133-75

КАМНИ БЕТОННЫЕ СТЕНОВЫЕ

Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


Concrete wall stones. Specifications

ОКП 57 4130

Постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 30 декабря 1983 г. № 246 срок введения установлен

с 01.07.85

Внесены Поправки (ИУС № 12 1987,  №4 1990 г.)

Настоящий стандарт распространяется на полнотелые и пусто­телые, рядовые и лицевые стеновые камни (далее - камни), из­готовленные вибропрессованием, литьем или другими способами из легких и тяжелых бетонов на цементном, известковом, шлако­вом и гипсовом вяжущих, твердеющих в естественных условиях, при пропаривании или автоклавной обработке.

Камни применяют в соответствии со строительными нормами и правилами для несущих и ограждающих конструкций жилых, общественных, промышленных и сельскохозяйственных зданий, в основном при малоэтажном строительстве.

 

Мир мудрых мыслей:

     По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя; рыбья печень - печень щучья простая, печень щучья светлая, печень осетровая и белужья, сухие и сырые; кашки - с лососем, с судаком, со стерлядью, с осетром, с белужиной; мучное - кбаники, сушеные рыжики, рыжики в масле, жареные пироги с пшеном, с вязигой и с горохом, караси и с рыбой и с пшеном, и с вязигой, левашники, луковники, блины с маковым молочком да с маслом, колобок с икрой с осетровой, икра вареная в уксусе и в маковом молочке да пироги с икрой.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.



 
web2web.xyz - web2web Ресурсы Рё информация.

This domain has expired. If you owned this domain, contact your domain registration service provider for further assistance. If you need help identifying your provider, visit https://www.tucowsdomains.com/

web2web.xyz