МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по реконструкции и модернизации инженерного оборудования жилых домов
12.09.2008 г.

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по реконструкции и модернизации инженерного оборудования жилых домов первых массовых серий

Утверждены и введены в действие

приказом Госстроя России

от 10 ноября 1998 года № 8

Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике


Не является официальным изданием.

Альбом "Методические рекомендации по выбору вариантов модернизации и реконструкции инженерного оборудования жилых зданий на примере серий 1-464, 1-468, 1-447, 1-335" разработан Научно-производственной компанией "Здание" (Москва, ул. Немчинова, 10, к. 7, генеральный директор - канд.техн.наук Окландер А.М.) при участии и методическом руководстве Департамента градостроительства и архитектуры Минземстроя России (Департамента архитектуры Госстроя России).

При разработке альбома были использованы результаты технических разработок и научных исследований", проведенных в разные годы в ЦНИИЭП инженерного оборудования, ЦНИИЭП жилища, ЦНИИПИ "Монолит" и др.

Авторский коллектив:

канд.техн.наук Окландер А.М. (руководитель работы), канд. техн. наук Спивак А.Н., канд.техн.наук Бердичевский В.Г., инж. Волкова Ж.А., канд.техн.наук Мазалов А.Н, инж. Верижский С.С., инж. Вайнтруб В.П., инж. Фотий А.Н.

 

Мудрые фразы:

КАК ЖЕНЕ НОСИТЬ РАЗНУЮ ОДЕЖДУ И СБЕРЕГАТЬ ЕЕ        А платья и рубашки и платки на себе носить бережно каждый день, не испачкать, не измазать, не залить, на мокрое не сесть и не класть; все то, с себя снимая, складывать бережно и хранить это строго, и слуг учить тому же.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.