Клей для бордюров и наклейки обоев внахлест «BEELINE BORDER»
15.11.2007 г.

Клей  для  бордюров и  наклейки  обоев  внахлест

«BEELINE   BORDER»

 

 

          Клеит и ремонтирует все виды обоев, в том числе тяжелые, моющиеся, виниловые и вспененные. Отлично клеит бордюры на виниловые обои. Продукт изготовлен на водной базе.

          Изготовитель: WARD BEKKER Sales Limited, Великобритания.

 

 

 

Мысли о жизни:

     А у тестя в то время невесту посадят на свадебное место, а с нею сваха и родичи сядут по чину за всем столом. И на свадьбе за столом скатерть, на ней посуда, калачи, печенье на блюде, караваи, сыр, осыпало, убрус и иная одежда, покрывало. Да у тестя же наготове были бы тот, кто свечи несет и караваи подносит. Они явятся раньше новобрачного, и два каравайника - жениха и невесты - поднос с караваями поднимут и станут на свое место. Еще до приезда новобрачного люди в нарядном платье и те, кто несут караваи и свечи, за ними священник с крестом, дружка, поезжане, за ними новобрачный с тысяцким войдут в покои, кланяются по писаному. И, благословясь у тестя и тещи, садится новобрачный на место, а поезжане по чину, и священник обручает по уставу, а после обручения жених целует невесту. сваха, поднявшись, кланяется, просит благословения - у новобрачной и у новобрачного причесывать волосы.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.


Технические  характеристики

 

Состав                                            смесь кукурузного крахмала и поливинилакрилатной эмульсии с добавкой фунгицида (против плесени)

Физ. характеристика                   молочно-белая жидкость

Расход                                             1 упаковка на 12,5 м бордюра шириной 10 см

Условия хранения                           не допускать замораживания

Срок хранения                                12 месяцев со дня изготовления

Упаковка                                         пластиковые тубы 0,25кг, 1кг, 2,5кг.

 

Инструкция  по  использованию

 

Обои

1. При наклеивании обоев внахлест равномерно нанести клей на ту часть      нижней  полосы, к  которой  будет  приклеиваться  верхняя,  и  плотно             прижать приклеиваемую часть.

2. При  ремонте  виниловых  и  тяжелых  обоев  сначала смочить тыльную    сторону водой, затем нанести клей на оклеиваемую поверхность и         & nbsp;  плотно прижать обои.

Бордюры

1.   С помощью шпателя или кисти равномерно нанести клей на тыльную сторону бордюра.

2.   Избытки клея немедленно удалить влажной губкой.

 

Внимание! Избегайте  попадания на кожу и в глаза. В случае попадания смойте обильным количеством воды, при необходимости обратитесь к врачу. Не употреблять в пищу. Хранить в недоступном для детей и животных месте.

 

Дата изготовления зашифрована в 8-значном коде, указанном на упаковке (например, 49406451, где 49 – заводской код изделия, 4 – год производства, 06 – месяц производства, 451 – номер партии).

 

Крылатые выражения:

     А дружка в то время караваи и сыры режет и платки по блюдам раскладывает и подносит их новобрачному и тысяцкому, и поезжанам, приговаривая: "Новобрачная вам челом бьет". Тесть же потчивает тысяцкого и поезжан, подносит пития.      Когда же накроют невесту покрывалом - осыпает сваха зерном, какое приготовлено. Да еще когда встают из-за стола, к венчанью поедут и воротятся - опять на крыльце осыпают молодых и теща и тесть, а местные встречают на крыльце и в сенях, целуются с новобрачным и с тысяцким, и с поезжанами. Садятся за столами по своим местам, и тесть подносит вино, а потом подадут и кушанья, и все сидят за столом как хотят: кто встает из-за стола после третьего блюда, кто сидит не вставая, потому что никто никуда не едет, а жених ни тестя ни тещи к себе не зовет - вся свадьба тут.

«Домострой» — памятник русской литературы, литературное произведение в жанре «поучения», сборник правил, советов и наставлений.