Энергосберегающие воздуходувки фирмы LUTOS
Энергосберегающие воздуходувки фирмы LUTOSПри выборе нового оборудования эксперты рекомендуют обращать внимание не только на его стоимость и надежность, но и на энергоэффективность. Особенно это касается таких установок как нагнетатели воздуха, которые почти непрерывно работают на станциях очистки сточных вод, в химическом и пищевом производстве.

Замена стандартных агрегатов установками с пониженным энергопотреблением позволяет снизить затраты на оплату за электроэнергию. Тем, кто хочет иметь надежное и энергоэффективное оборудование, специалисты компании «МегаТехника МСК» рекомендуют приобрести воздуходувки серии SDT чешской фирмы LUTOS. Их установка приводит к уменьшению производственных затрат на оплату за энергоносители, что снижает себестоимость выпускаемой продукции и делает ее более конкурентоспособной.

Основные характеристики и особенности воздуходувок серии SDT

Оборудование LUTOS давно успешно используется в производственных процессах, требующих безмасляного сжатия воздуха, нейтральных газов. Стремясь сделать свою продукцию не только высокопродуктивной, надежной, но и энергоэффективной, в 2009 году фирма начала выпуск усовершенствованных воздухонагнетательных установок.

Оборудование серии SDT:

  • использует для компрессии воздуха надежную технологию винтовых элементов;
  • потребляет при работе до 35% меньше электроэнергии;
  • издает меньше шума;
  • имеет сниженные показатели вибрации и пульсации.

Специалисты компании «МегаТехника МСК» знают все об особенностях применения воздуходувок данной серии. Они помогут выбрать оптимальный агрегат по габаритам, производительности, способу подачи потока воздуха. Кроме надежного и энергоэффективного оборудования клиенты получают профессиональный монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.