Проект новостройки
 Казалось бы, в 2016 году уже точно не останется островка природы и тишины в центре Москвы, но архитекторы умеют творить чудеса.

 

Так из-под пера российско-французской проектной компании «М.К. 3» под руководством Робера Мальдонадо вышла новостройка на Дмитровском шоссе в Москве, идеально размещенная в историческом центре у большого лесопарка – «Дубки».

 

Ознакомиться с проектом можно на его территории по адресу Ивановская владение 19. В офисе продаж расскажут и даже наглядно покажут с помощью интерактивного макета, как распложены  окна любой из понравившихся квартир. Кстати, все окна выше 10 этажа гарантированно смотрят на лесополосу. Для любителей жить повыше, застройщик предлагает квартиры на верхних 18-20 – этажах, а также двухуровневые пентхаусы на 20-22 этажах комплекса. В каждом пентхаусе можно оборудовать камин и есть выход на личную террасу.

 

На первом этаже жилого дома будет расположен частный детский сад, а также подземный паркинг, прошедший экспертизу и получивший все разрешительные документы на строительство.

 

Сейчас к продаже представлено 295 квартир, а также 9 пентхаусов. Основная часть квартир – однокомнатные - от 32 кв.м. до 50 кв.м. При покупке во время возведения комплекса вы сможете самостоятельно выбрать любое количество квадратных метров, а также желаемую планировку. Самыми выгодными вариантами называют трехкомнатные квартиры в связи с удачными планировками и отсутствием темных участков.

 

Если у вас появилось желание приобрести квартиру в «Тимирязев парк», будьте уверены, что любые ваши договоренности будут подкреплены законом. Вне зависимости от того на каких условиях вы приобретете квартиру – стандартная покупка, программа бессрочной рассрочки или ипотека  – договор долевого участия между дольщиком и застройщиком будет заключен согласно ФЗ-214.

 

Жилой комплекс «Тимирязев парк» – это максимально вписывающийся в природную панораму настоящий московский дом, который не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.