Отделка квартир под ключ
25.09.2017 г.
Время от времени перед собственниками любой недвижимости возникает задачка, как можно быстрее и качественнее отремонтировать помещение. В зависимости от объёма работ, принимается решение, самостоятельно ли будет выполняться ремонт, или же с привлечением специалистов. В надежде «немного сэкономить», некоторые владельцы, чаще всего городских квартир, решают «принять удар на себя». Однако, судя по получающимся у них результатам, такое решение бывает не совсем верным, тем более, что многие команды профессионалов предоставляют услугу отделка квартир под ключ совсем за небольшие деньги, гарантируя при этом превосходное качество.
Время от времени перед собственниками любой недвижимости возникает задачка, как можно быстрее и качественнее отремонтировать помещение. В зависимости от объёма работ, принимается решение, самостоятельно ли будет выполняться ремонт, или же с привлечением специалистов. В надежде «немного сэкономить», некоторые владельцы, чаще всего городских квартир, решают «принять удар на себя». Однако, судя по получающимся у них результатам, такое решение бывает не совсем верным, тем более, что многие команды профессионалов предоставляют услугу отделка квартир под ключ совсем за небольшие деньги, гарантируя при этом превосходное качество. Заказать качественный рекомнт квартиры вы можете на сайте http://www.or-stroy.ru/remont-doma/.

Что такое профессиональная отделка квартиры «под ключ»

Профессиональная отделка квартиры «под ключ» значительно отличается от самостоятельной, в первую очередь, конечно же качеством выполненных работ, во-вторых, объёмом ремонтных и отделочных работ. Даже если вашей квартире требуется только косметический ремонт, на профессиональных услугах экономить не стоит, хотя бы потому, что есть вероятность, что состояние временного ремонта может перерасти в хроническое, поскольку, стоматологу, продавцу, учителю, агроному или менеджеру самостоятельно с несвойственной для них работой справиться очень непросто.

Отделка квартиры «под ключ»: начало

Чаще всего отделка квартиры начинается с разговора её владельца и дизайнера, который выслушав пожелания заказчика составить проект проведения работ с подбором отделочных материалов. Архитектор и инженер в свою очередь решат вопрос с прокладкой новой электропроводкой, с зонированием, с демонтажем «лишних» стен, с канализацией, вентиляцией и отоплением, со старыми оконными и дверными рамами и полотнами. После того, как план будет согласован, в квартире начинается ремонт, который заканчивается ровно в те сроки, что были обозначены в договоре.
 
  
 
Подготовка к проведению косметического ремонта

Для того, чтобы обносить обделку своей квартиры, необходимо желание и немного денег на покупки недорогих отделочных материалов, а также некоторое количество времени. Выбрав день, с самого утра можно приступать к работе.

Первым делом необходимо освободить комнату, всё что можно вынести из неё – выноситься, то что вынести не получается, отодвигается от стен.

Застелите пол целлофановой пленкой, ею же укройте и мебель, которая осталась в комнате, плёнку можно закрепить, например, скотчем или, даже степлером.
Демонтируйте плинтуса, снимите включатели и розетки, заклеив их «гнёзда» широким прозрачным скотчем.
Намочите старые обои и постарайтесь их как можно тщательнее снять со стен.
При необходимости стены нужно выровнять, используя грунтовку и шпаклёвку, затем дать им подсохнуть, после чего отшлифовать наждачной бумагой.
Смахнув пыль можно приступать к поклейке новый стеновых обоев, затем на место возвращаются плинтуса, розетки и включатели.