Печи Булерьян и их основные особенности

Печи Булерьян и их основные особенности

В нашей стране в последние годы большой популярностью начали пользоваться печи Булерьян. Ранее такие печи в основном использовались в странах, где климат более суровый, чем в нашей. Печь Булерьян Vesuvi classic "01" благодаря высокой эффективности может использоваться в качестве основного отопительного оборудования и не только. С ее использованием можно обеспечить эффективный обогрев практически любых типов помещений. В качестве топлива для этого отопительного оборудования могут выступать обычные дрова, уголь, торф, опилки и другие виды такого топлива. С использованием таких печей можно обеспечить эффективный обогрев помещений любого типа. Помимо жилых построек это отопительное оборудование нередко устанавливают и на производственных объектах. Но установка допускается только в тех местах, где это действительно допустимо.

Основные характеристики


Стоит отметить, что печи от этого производителя, которые сегодня пользуются большой популярностью, могут быть разных типов. Выбор мощности такой печи полностью зависит от того, какое именно помещение вы собираетесь обогреть. Конструктивно топка этой печи включает в себя несколько камер. Такая конструкция обеспечивает очень высокий коэффициент полезного действия, составляющий порядка 80%. Благодаря такой конструкции горение различных видов топлива в этой печи происходит не мгновенно, а по тлеющему принципу, что не позволяет ему очень быстро сгореть и соответственно эта особенность способствует экономии. В большинстве случаев одной загрузки твердым топливом хватает примерно на 8 часов работу печи. Внешние конструктивные элементы этого отопительного оборудования способствуют равномерному распределению тепла по всему помещению. На все печи от этого производителя дается длительная гарантия и сертификаты качества. Поэтому вы можете смело рассматривать их в качестве варианта для приобретения. Любые печи Вы сможете купить на этом сайте.

Особенности использования канадских печей

В качестве альтернативного способа отопления жилых помещений, такие печи считаются самым подходящим вариантом. Также они хорошо подойдут в тех случаях, когда требуется обогреть теплицу. Покупка такого оборудования позволит вам в дальнейшем экономить немало средств на покупке сырья для отопления. При этом все печи от этого канадского производителя отвечают существующим в нашей стране стандартам безопасности и соответственно покупатели могут смело их рассматривать в качестве варианта для использования в жилых помещениях.