Дома из срубов. Качество и надежность
Возведенный из красивых бревен сруб дома надолго притягивает взор строгостью линий, разнообразной текстурой и оттенками натуральной древесины. Возведенные дома из древесины выгодно выделяются среди кирпичных и бетонных строений, которые большим разнообразием не отличаются. Заказать себе такое строительство дома вы можете на сайте компании http://srub-dom53.ru/.

Кроме этого, такой материал для строительства, как древесина, обладает массой достоинств: легкий вес, чистота в экологическом плане, малая теплопроводность и изящный внешний вид. На сегодняшний день многие фирмы и компании выпускают готовые срубы домов, как по проектам типовым, так и по проектам индивидуального характера.

Как показывает действительность, срубы домов цена которых зависит от вида древесины для их изготовления (оцилиндрованное бревно, брус простой, профилированный, клееный)  в полной мере востребованы в разных вариантах исполнения. Прежде чем приобретать сруб необходимо ознакомится со всеми этапами его изготовления.

На начальном этапе происходит согласование проекта с потенциальным заказчиком, и если это необходимо вносятся некоторые корректировки. Далее, по взятому за основу проекту, изготавливается документация рабочего плана, и непосредственно сам сруб.
  

Основным плюсом бруса, в качестве строительного материала, можно назвать его точную и строгую геометрическую форму, которая позволяет обходиться без щелей, а также  без продуваний в холодную погоду. Именно поэтому дома, выполненные из бруса, обладают отличными качествами сбережения тепа, в отличие от срубов бревна. Стоит заметить, что клееный или профилированный брус, который используется в качестве материала стен, будет иметь относительно постоянную толщину.

Дома из бруса имеют и более легкий процесс сборки, который требует меньше времени. Не смотря на это, данные качества, никак не влияют на прочностные характеристики строения. Поскольку такой дом будет служить долгие годы, иметь массивный фасад, который будет выступать в роли настоящего предмета гордости. Стены домов из бруса имеют повышенную прочность, которая не может быть достигнута при постройке других типов конструкций. Дома из бруса обладают превосходным внешним видом, а жилье отличается натуральной красотой природы.