Ламинарные боксы - надежная защита персонала

 

Ламинар – специальный стерилизатор воздуха. В медицине существуют так званые ламинарные боксы. Их основной задачей есть то, что они создают локальный беспылевой антибактериальный воздух. Таким образом, при работе с различными препаратами, они не несут угрозы для здоровья человека. Также эти боксы предназначены для защиты рабочего материала от окружающей среды. Или же если нужна обычная стерилизация оборудования. Только при помещении оборудования или материала в ламинарный бокс, только тогда они обрабатываются от внешних загрязнений. Такие процедуры ни в коем случае не вредят персоналу, если тот будет находиться рядом с включенным ламинарным боксом. Покраска такого бокса может осуществляться в любой нужный цвет. Режимы, предоставлены на панели, помогут регулировать необходимую скорость потока ветра.

  

Ламинарные боксы также оборудованы колесика, что облегчает их транспортировку в нужное Вам помещение. Внешне оборудование покрыто полированной нержавеющей сталью, что позволяет, служит боксам долгие года, сохраняя при этом свой первоначальный вид. Для очистки воздуха применяются только импортные вентиляторы. В основном задняя панель покрывается анти-рефлекторной краской. Открыть такие боксы очень легко, ведь они подымаются за счет газовых пружин. По бокам стеклянные стенки, через которые можно видеть весь происходящий процесс. Они также покрыты полиуретановой краской. На панели можно регулировать нужное время очищения материалов. Еще существует кнопка для прекращения всех функций при включении УФ-лампы. Если вдруг температура превышает норму, то ламинарный бокс Вам это сообщит в виде сигнализации. Рабочее пространство освещается люминесцентными лампами. В свою очередь, рабочая поверхность снимается. Для безопасности фронтальное стекло состоит из нескольких, также оно имеет способность откидываться. Также существует ряд выбора ламинарных боксов с занавеской.

Всю интересующую Вас информацию можно задать консультантам, перейдя по ссылке, указанной выше. Офисы расположены во всех больших городах, таких как Санкт-Петербург, Екатеринбург, также крупный офис есть и в Москве и в городе Ростов-на-Дону. Еще к менеджерам можно обратиться в республике Казахстан.  Приятных покупок!