Электрокаменки для сауны

Сауны и бани – самый популярный отдых среди жителей России в зимнюю пору. Таким образом спрос на продукцию и инвентарь для обустройства такого типа помещений пользуется широким спросом. Для того, чтобы сделать самый оптимальный вариант сауны, стоит отдать предпочтение натуральным материалам и особенное внимание уделить топке, которая будет главным агрегатом вашей парилки. От того, насколько печка является мощной и способной к обогреву, зависит комфорт и самочувствие всех участников парильного процесса. Удобные и могущественные дровяные печки сегодня уходят в прошлое, поскольку, они требуют постоянного присмотра и управления, что очень неудобно, особенно, если сауна располагается дома и нет специального человека для подкидывания дров и поддержания нужной температуры. А вот новые и функциональные электрические печки с каменной топкой для создания пара, очень даже практичные и экономные с точки зрения всех средств: и денег, и времени.

Компания по производству печей «Костер», располагающаяся в Тюмени, изготавливает хорошие электрокаменки для сауны, которые вполне заменяют дровяные отопительные системы для сауны, и надежно обеспечивают паром и теплом помещение. Компания Костер находится в Новосибирске, в Тюмень могут доставить, либо клиенты могут купить в тюменском магазине. 

 

  

Такие каменки способны за малый отрезок времени нагреть сауну до высокой температуры и удерживать ее длительное время. А помещение в топке до 170 средних по размеру, камней способствует образованию большого количества пара и не дает возможности попадать воде на тэны.

Минимальные габариты и надежная устойчивость придают каменке безопасность, удерживая ее в удобном для вас месте.

При выборе электрокаменки особое внимание уделите нужному размеру и объему каменной топки, а также мощности, которая напрямую зависит от этих данных. Самая маленькая печка вмещает около 65 камней, она с легкостью нагревается за час-два и потребляет около 7-и киловатт электричества. Объем помещения колеблется от 4 до 30 кубических метров в зависимости от мощности каменки.

Монтаж и доставку при надобности осуществляют работники фирмы, которые проводят консультацию по управлению агрегатом. Доступность цены, высокая классность качества и надежная безопасность, завершаются гарантией обслуживания электрической каменки, которая автоматически прилагается ко всем моделям.