Как лучше расставить мебель в маленькой квартире
Как лучше расставить мебель в маленькой квартире
Владельцы маленьких, однокомнатных квартир знают, как сложно правильно подбирать мебель. Потому лучшим решением будет купить мебель на заказ, которую можно расставить в идеальном порядке.
В однокомнатных квартирах на небольшом пространстве совмещаются гостиная, спальня и кабинет. Потому производители изо всех сил стараются предложить мебель под заказ, которая отлично становится в маленькую квадратуру. Рассмотреть разные проекты оригинальной корпусной мебели на заказ, для маленьких квартир, вы можете в интернете, например тут. Вероятно, вам приглянутся некоторые идеи, которые можно будет использовать при проектировании мебели под заказ.
Основное правило при выборе мебели на заказ в Киеве для небольшой квартиры – чем меньше предметов, тем лучше. Потому лучше заказать небольшое количество многофункциональной мебели, создающей ощущение простора.
Отлично будет смотреться мебель на заказ по индивидуальным размерам, оформленная в формате открытых стеллажей, шкафов с прозрачными дверцами. Дело в том, что глухие фасады перегружают пространство. Мебель с открытыми, прозрачными фасадами облегчает восприятие интерьера.
Важные хитрости
При разработке проекта кухонной мебели под заказ в Киеве, учитывайте возможность спрятать технику в небольшие ниши. Посудомоечную или стиральную машину можно встроить в шкаф. Если стиральная машина никак не становится в ванной или кухне, для нее можно придумать место в мебельном гарнитуре прихожей.
Для компактной гостиной можно выбрать шкаф, установленный на подиуме. Такое решение выглядит стильно и оригинально, к тому же, в основание можно установить дополнительные выдвижные ящики.
Мебель на заказ в Киеве может выглядеть как угодно, в зависимости от ваших пожеланий. Если вы хотите освежить интерьер узкой, вытянутой комнаты, установите в ее торце шкаф с зеркальными дверцами. Он визуально сделает пространство шире.
Кровать в спальне можно оснастить выдвижными ящиками и сложить туда все белье и постельные принадлежности. В ванной комнате и туалете можно хранить не только бытовую химию. На антресоли можно сложить ненужные вещи, которыми вы пользуетесь изредка.
Для гостиной и кухни закажите пуфики со скрытым сиденьем, где можно хранить полезные мелочи, различные вещи.
Цена мебели на заказ доступна большинству покупателей, при этом, вы получаете намного больше преимуществ, нежели при покупке готового гарнитура.