Металлопрокат: Трубы водогазопроводные или ВГП


Один из наибольших поставщиков России металлических строительных конструкций -   производственная группа «МеталлСтандарт». Любые формы, размеры, а также металлические конструкции любой сложности. В том числе компания занимается производством труб водогазопроводных, с характеристиками которых детальнее ознакомиться можно на сайте http://mt-std.ru/truby-vodogazoprovodnye/. Сотрудники максимально быстро поставляют материалы на локации. Правильная упаковка даёт возможность сберечь материалы в целостном виде.
Также работает система логистики. Автопарк – еще одна возможность иметь прямую связь с заказчиком.

Виды металлических изделий :

·        Арматурная стальная - изделие из металла, разновидность проката сортовой категории. Она имеет круглый диаметр, в зависимости от своего предназначения может подразделяться на различные классы. Поверхность такого продукта может иметь гладкий или рифленый вид.

·        Круг стальной – применяется в разных отраслях. Этот вид профиля относится к горячекатаным прокатным изделиям. Стальной прокат занимает лидирующие позиции на рынке.

·        Квадрат стальной - представляет собой изделие из качественного металла, которое может применяться в строительных работах гражданского и промышленного назначения.

·        Уголок стальной - представляет собой конструкцию, изготовленную из металла, которая относится к прокату фасонной категории. В разрезе поперек эта продукция похожа на букву «Г».

·        Швеллер стальной - изготовленный из стали, имеет сечение в виде буквы П. Такое изделие успешно применяется на начальных стадиях строительных работ, при формировании каркасов.

·        Балка стальная (Двутавр) - представляет собой популярное изделие, которое относится к металлопрокату фасонной категории. Основная сфера использования такой балки – строительная, так, ее применяют при формировании несущих конструкций.

·        Шестигранник стальной - это пруток граненого типа, который включает в себя шесть граней. В сечении поперечного типа это шестиугольник правильной формы. Размеры такой фигуры определяются с помощью параметров окружности изделия, кроме того, учитывается и марка стали, из которой производится шестигранник.

·        Полоса стальная – одна из самой популярной продукции, которая относится к металлопрокату сортового типа. Это узкий лист, который имеет прямоугольную форму. Длина такого проката может достигать 6 метров.

·        Проволока армированная для ЖБИ – это тонкий шнур из стали, изготовленный по методике волочения на специализированном станке. Купить такую проволоку можно в виде катушки или аккуратного мотка.  


Компания работает не только для больших компаний, но и для маленьких нужд любого человека (варка ворот, ограждений, различных декоративных изделий для дома, офиса, дачи).