Лазерный угольник Bosch PLT 2: Преимущества прибора


Среди многочисленной измерительной техники, которая используется для различных работ, в том числе и строительстве, одним из востребованных является лазерный угольник. На сайте http://nivelir.kiev.ua/rivni/bosch.html представлен широкий ассортимент профессионального оборудования, которое позволяет проводить высокоточные измерения.

Рассмотрим более детально функциональные возможности лазерного угольника Bosch PLT 2. Производителем прибора является немецкая компания Bosch, которая добилась огромного успеха в выпуске качественного профессионального оборудования и инструмента. Прибор применяется для определения точных параметров при укладке керамической плитки на различных поверхностях(пол, стены).

Конструктивно лазерный угольник оснащен двумя четко видимыми лазерными лучами под углом 90 о. С помощью такой техники значительно проще проходят монтажные работы по установке плитки, ламината и других покрытий.

Прибор имеет настенное крепление и магнитную опорную пластину PLT 2, которые отвечают за эффективность работы при навешивании полок, картин на поверхности стен.

Тремя уровнями, встроенными в PLT 2, можно быстро выравнивать размещение объектов по образцу, который заранее установили на стене попрямой или по диагонали.

Для удобства пользователя конструкция прибора имеет широкую зону обхвата рукоятки с мягкой накладкой, благодаря которой устройство надежно лежит в руке человека.

Для использования на дверхных рамах предусмотрена функциональная опорная пластина со специальной гранью для применения. Опорную пластину оснащают шкалой 90о и делением 5о.

Точность полученных данных находится в пределах +/- 0,5 мм/м. Лучи исходят из специальных лазерных диодов(635 нм, <2 мВт). Максимальный диапазон работы составляет 7 м.

Приборы немецкого бренда позволяют пользователю получить точные данные за считанные секунды. Использование профессиональных инструментов оптимизирует рабочий процесс и дает возможность выполнить поставленные задачи качественно и назначенный срок. Как правило, продукция Bosch оснащена противоударными корпусами для безопасности эксплуатации приборов. Выбирая необходимый измерительный прибор, стоит детально ознакомиться с его характеристиками и функциональными возможностями.