Маркизы: Преимущества изделий


Что может быть приятнее, чем скрыться летом от палящих лучей солнца и забежать в тень. Однако не всегда есть возможность спрятаться в густой тени дерева. К счастью, в таких ситуациях спасают навесы из ткани - маркизы. На сегодняшний день это самый популярный и удобный вид навеса. Такое приспособление обладает рядом достоинств, которые успели оценить многие владельцы дач, летних домиков, больших площадок, ярких цветников и летней уличной мебели. Выбрать качественный и красивый навес можно здесь.

При этом солнечный свет продолжает поступать в помещение и одаривать жителей своими мягкими, тёплыми оттенками. На заре своего рождения маркизы выступали в качестве оформления магазинов, кафе и других заведений. Сегодня же предприимчивые люди максимально используют любую понравившуюся поверхность, чтобы разместить на ней рекламу, продвигая таким способом товар или услугу, тканевые навесы не стали исключением.

Чаще всего можно увидеть маркизы в загородных домах, хостелах с уличной территорией для отдыха, бассейном и летним кафе. Эти удобные навесы способны защитить не только от солнца, но также от дождя. Если раньше огромной популярностью пользовались беседки, то сейчас повсеместно используют навесы из ткани. Это сплошная экономия финансовых ресурсов и времени, и отсутствие необходимости выстраивать помещение, выделяя драгоценное место на участке. Установка такого сооружения позволяет проводить время на природе без вреда для здоровья, устраивать пикники с детьми, загорать, не боясь получить ожог и солнечный удар, а ужин на природе больше не будет привлекать внимание прохожих.

Помимо этого, маркизы очень просты в эксплуатации, управлять ими может даже хрупкая женщина, воспользовавшись пультом или ручкой. “Умные” виды навесов способны сами определять погоду и выставлять соответствующий режим.

В зависимости от цели, устанавливают навесы для террасы, каркасные маркизы, ZiP системы, вертикальные и горизонтальные системы.

Многие владельцы дач и загородных домов отмечают, что с появлением маркизов преображается их дом, поэтому маркизы - это ещё и очень красиво. Богатство предлагаемых на рынке навесов позволяет выбрать вариант, который оптимально подойдет конкретному дому и подчеркнет его интересный архитектурный дизайн.