Фильтр ФЯС от производителя: Гарантия качества

Пов’язане зображенняВследствие природных и техногенных процессов, в воздухе образуются различные загрязнения. Непрерывно растущее количество автомобилей, строительство, производство и химические отрасли промышленности являются причиной появления в атмосфере большого процента вредных частиц и газообразных загрязнений. Эти обстоятельства формируют потребность очистки воздушных масс перед попаданием их в помещение. Для обработки приточного и вытяжного воздуха в помещениях рекомендуют купить фильтр ФЯС от производителя. Помимо очевидных загрязнений фильтры справляются с запахами в различных вентиляционных системах и системах кондиционирования административных, бытовых и лечебных учреждений.

Очищение при помощи такого фильтра обеспечивает чистоту воздуха санитарного и экологического уровня, а также улучшает экологичность пространства в помещениях с повышенными требованиями к чистоте. Являясь неотъемлемой частью инженерных систем, такие механизмы обеспечивают забор воздуха, обработку и подачу его в помещение. Обрабатывается он методом нагрева, увлажнения и последующей очистки. Использование фильтров ФЯС отличается высокой производительностью, абсолютной очисткой воздуха, большой пылеемкостью и материалами, стойкими к возгоранию.

Среди основных преимуществ данного оборудования - высокая эффективность и окончательное очищение воздуха в помещениях с особыми требованиями к качеству воздушного пространства. Фильтра ФЯС сконструированы из отобранных материалов наивысшего качества. Оборудование отвечает всем современным нормам и требованиям к фильтрам данного класса. В основе структуры механизмов пылеемкие материалы, которые упаковываются методом гофрирования - создания мелких складок, разделенных алюминиевыми элементами, также часто используется для разделителей такой полимерный материал, как термопластик. Наличие большой площади фильтра обеспечивает высокую результативность оборудования при незначительной скорости воздушного потока. Технику отличает надежность и герметичность, а также удобные и компактные размеры.

Помимо этого, существует запрос на применение фильтров ФЯС с высокоэффективным остаточным этапом очистки воздуха и стерилизацией при фильтрации в медучреждениях, на фармацевтических фабриках и прочих объектах с повышенными требованиями к чистоте воздушного пространства.