НАМАС–М: выгодные поставки качественного металлопроката

 Картинки по запросу металлопрокат

Торгово–производственное предприятие «НАМАС–М» занимается поставками металлопроката, оказывает услуги по его обработке, предлагает широкий ассортимент немецких грузоподъемных приспособлений и промышленных ножей российского и европейского производства. Слаженная работа команды единомышленников обеспечивает эффективное сотрудничество с крупными предприятиями региона и участие в реализации масштабных проектов в разных сферах экономики.

Продукция металлопроката: виды и области применения

Листовой металл в розницу является одним из наиболее востребованных видов проката в Минске. Листы производятся путем прокатывания заготовок до получения заданных параметров. В зависимости от типа проката различают листы горячее– и холоднокатаные. Они используются в строительстве, авиастроении, производстве сварных труб, автомобильных кузовов и других видов продукции. Гладкие листы также применяют для соединения отдельных конструктивных элементов и увеличения надежности уже имеющихся соединений.

Стоимость продукции определяется ее толщиной и механическими свойствами. За счет довольно большой погрешности по толщине цена на лист горячекатаный https://namas-m.by/metalloprokat/list-goryachekatanyj ниже, чем на имеющий ровную поверхность холоднокатаный.

Осуществляются поставки тонколистового проката толщиной 0,5 мм – 3,9 мм и толстолистового — 4 мм – 160 мм. По запросу заказчика квалифицированные специалисты выполняют его дополнительную обработку на высокоточном автоматизированном оборудовании:

  • гибку и лазерную резку на швейцарских станках;
  • огневую резку;
  • рубку гидравлической гильотиной немецкого производства;
  • правку листового металлопроката.

Помимо листового предлагается широкий ассортимент сортового и фасонного металлопроката: шестигранники и прутки, швеллеры, уголки, двутавры.

Промышленные ножи и стяжные ремни — продукция, востребованная промышленными предприятиями

На производственных площадках разной специализации востребованы стружечные, рубильные и строгальные приспособления. Стандартные и изготовленные индивидуально, они используются для обработки металла, дерева, резины, бумаги и пр. Универсальные ремни Dolezych, производимые из малорастяжимой PES–ленты, предназначены для крепления грузов при их транспортировке.

Своим заказчикам компания предлагает демократичные цены, высокие стандарты обслуживания и рациональную логистику. Формируйте максимально выгодный портфель закупок с «НАМАС–М»!