Комплектные устройства КАСКАД

  

Низковольтное комплектное устройство (НКУ) КАСКАД – это комплексное решение для распределения и приема электроэнергии, производимое на основе чешского оборудования. Основным преимуществом оборудования считается доступная цена. Стоимости, ниже аналогов, добились за счет применения новейших технологий производства.


Свое применение НКУ нашло в сфере переработки и подачи электроэнергии на различных объектах как государственной, так и частной значимости, во всевозможных отраслях энергопотребления. Устройство КАСКАД представляет собою конструкцию из типовых модулей. Использование подобных комплектующих позволяет создать нестандартный комплекс, корпуса различных конфигураций.


Функции устройства КАСКАД, основные характеристики

Использование НКУ позволяет конструировать такие распределительные устройства:


  1. Основной распределительный щит.

  2. Шкафов электрораспределительного оборудования низкого напряжения.

  3. Щитов переменного напряжения для обеспечения собственных нужд.

  4. Щита станции управления.


Использование комплекса конструкций низковольтной унифицированной серии КАСКАД исключает возникновения короткого замыкания, что делает его функциональность безопасной и стойкой. Надежность НКУ проверено годами успешного использования их на практике. Гарантирована бесперебойная работы устройств, при различных условиях работы.


Комплектация комплекса включает оборудование мировых и отечественных производителей, которые отличаются высокой производительностью и стабильной деятельностью.


Свойства низковольтных комплектных устройств

Благодаря разработке компонентов для монтажа, НКУ устанавливается:


  • различного типа и состава оборудования;

  • разнообразного размера и параметров;

  • множеством способов установки модулей;

  • с возможностью расширения функционала;

  • комбинирование способов размещения.


Вышеперечисленные достоинства позволяют НКУ стать универсальным решением для распределения и передачи электрической энергии для человеческих нужд. Адаптация под различные условия позволяет использовать комплекс оборудования или его компоненты в самой неординарной обстановке.


НКУ КАСКАД удобны для эксплуатации за счет возможности быстрой и безопасной замены компонентов. Готовое оборудование предназначено для ввода в эксплуатацию без дополнительных тестов или проверок. Качество гарантировано, продукция сертифицирована и прошла все испытания еще на заводе производителя.