Березовая фанера ФСФ

  

 

Фанера ФСФ изготовлена из березы; листовой материал, изготовленный из нескольких слоев деревянного шпона. Слои деревянного шпона склеены вместе с сильным адгезивом (формальдегидные смолы) под высоким давлением и температурой. Фанера используется вместо обычной древесины, поскольку она более устойчива к растрескиванию, деформациям и просто сильнее. Фанера используется в производстве мебели, дверей, полов и контейнеров. Более того, они широко используются для монтажа стен, полов, перегородок, а также для бетонных работ и прочих строительных работ.

 

Основные данные о ФСФ фанере

ФСФ фанеры пользуются большим спросом, как на внутреннем, так и на международном рынках. Изготовлены фанеры из наилучших видов древесины с содействием инновационных технологий и механизмов.  Как облицовочные, так и все внутренние фанерные слои состоят из слоев шпона, полученных из первоклассной, прочной мелкосортной древесины.

Имеются физико-механические особенности, которые ценятся во многих постановках, где сила материала имеет первостепенное значение. Этот материал также обладает важными качествами, как приятные тона и прекрасная текстура, что вместе с превосходным качеством покрытия считается решающим, чтоб выбрать данный материал для создания мебели, внутренней и наружной отделки.

Стандартная ФСФ фанера склеивается с использованием фенольного клея, который является водонепроницаемым и производится из формальдегидных смол. Адгезионные соединения устойчивы к воздействию окружающей среды. Можно использовать клей с добавлением модифицированной композиции, продукты какой полученные из формальдегидных смол. Фанера соответствует стандартным требованиям по качеству и обработке древесины. Быстро монтируется и легко обрабатывается.

Особая водонепроницаемость фанеры класса FSF позволяет применять ее для внутренних и внешних использований. В судостроительной отрасли для внутренних конструкций в качестве основы; при сборке гибкой кровли; для размещения обшивки на наклонных крышах, для выравнивания полов под паркет, а также для подготовки внешних конструкций, которые будут достраиваться.

Преимущества ФСФ фанеры:

 

  • Усиленная прочность: выдерживает большие нагрузки.

  • Повышенная водостойкость, устойчивость к колебаниям температуры и влажности.

  • Хорошая структура поверхности.

  • Хорошее качество абразивной поверхности.

  • Безопасность.

  • Стандартные размеры всех партий.

  • Индивидуальные производственные и сервисные программы для клиентов.

  • Долговечность.

  • Устойчивость к агрессивным агентам, включая химические вещества.

  • Широкий выбор толщины и размеров.