Офисные перегородки

 

Офисные перегородки http://www.mobiwall.ru/ - отличное оборудование для просторных офисных помещений, позволяющее разделить рабочее пространство нескольким сотрудникам. Функциональность этого решения основана на обеспечении конфиденциальности и свободы работы при максимально эффективном использовании офисного пространства. Серии офисных перегородок характеризуется большим разнообразием продуктов, предлагаемых в различных размерных вариантах и формах.

Офисные перегородки изготавливаются из закрытых алюминиевых профилей, которые представляют собой рамную конструкцию для звукопоглощающих смесей. Алюминиевые профили с прямоугольным сечением (20 × 30 мм) с целью повышения их эстетических свойств подвергаются анодированию. Каркас может быть заполнен сотовой поликарбонатной пластиной или покрытой облицовочной плитой.

Перегородки могут быть выполнены в двух вариантах:

  1. Заполнение из поликарбоната - образует барьер, он является прозрачным. Поликарбонат, состоящий из двух слоев, образует воздушное пространство. Между ними хорошая звукоизоляция стены, отличная проводимость света, не возникает никаких перебоев в электроснабжении рабочих мест.

  2. Залитые стены материалом - изготовлен из мягкой пористой пластины толщиной 12 мм, обитой слоем 3 мм, звукопоглощающим материалом. Использованный материал обшивки обеспечивает долговечность и эстетичность изготовленных элементов, в то время как мягкая доска внутри позволяет закреплять информацию с помощью булавок, чтобы не забыть.

Часть офисной мебели

Система офисных перегородок - это идеальное решение не только для больших офисных помещений, где работает много людей, но и для небольших комнат с подключенными рабочими местами, которые должны быть отделены друг от друга. Перегородки имеют две высоты - выше и ниже, и сделаны полностью из ПВХ и поликарбоната. У каждого материала есть сертификат звукоизоляции.

Хотя перегородки являются полностью независимой системой, в которой доступны отдельные столы и расходные материалы, перегородки могут успешно использоваться со столами других систем. Они идеально подходят для разделения постов, построенных из систем Alfatech, Qr, Texar или Togar. Они также являются отличным решением для совместного использования приемных столов и зон обслуживания клиентов, построенных на основе приемной системы Btx. Разделительные перегородки являются идеальным решением для получения полностью функционального и правильно разделенного рабочего пространства.

Панели и перегородки

Все офисные панели бывают разных цветов и размеров, благодаря чему размеры столов и размер комнаты будут соответствовать. Перегородки не только отлично изолируют от внешнего шума, но и служат декоративным элементом, который впишется в дизайн офисного помещения. Офисные перегородки имеют неограниченную возможность расширения, поэтому их можно сделать по индивидуальному размеру.

В предложении на рынке есть три группы продуктов:

  1. Офисные панели между столами.

  2. Отдельно стоящие перегородки для разделения и декорирования.

  3. Универсальные панели, которые подходят для большинства офисной мебели.

Очень широкий выбор перегородок и межкомнатных панелей позволяет сотрудникам гораздо лучше сосредоточиться на своей работе и на сложных проектах.

С использованием этих решений проблема шума в офисе исчезает, и работа становится более концентрированной из-за меньшего отвлечения окружающей среды. Это выгодно как для работодателя, потому что он получает прибыль, а работники получают лучшее настроение во время ежедневной работы.