Взыскание долгов

Взыскание долгов с должника распространенная проблема современного общества. Оформляя кредит человек, не всегда правильно рассчитывает свои финансы, чтобы вовремя погасить долг. И доходит до принудительного взыскания через суд. Взять кредит легко, взыскать долги – тяжело. Реклама призывает оформить кредит на покупку товара или взять наличными на необходимые нужды – ремонт, покупка бытовой техники и многое другое. Погашение долгов становиться сложной задачей, и в этом помогают профессиональные юристы, которые компетентны в данном вопросе. На сайте можно подробно ознакомиться с данной информацией https://взыскание-долгов.москва/возврат-долга-через-суд-юристы-в-москве. Существует много способов заставить должника вернуть долг. Самый лояльный – договориться. Бывают случаи, когда финансовые компании обращаются в коллекторские агентства, что для должника совсем неблагоприятно. Главное, чтобы должник признал свой долг и собирался его вернуть. В 70% случаев обходится без судебных разбирательств.

 

 

Взыскание долгов с физических лиц

Что касается физических лиц, то доги появляются из-за халатности или забывчивости. Встречаются случаи, когда не плательщик считает, что сумма взысканий намного больше или совсем отказывается от долга. В основном финансовая компании всегда пытается договориться с должником – звонит по контактному телефону, высылает письма на электронную почту и на указанный домашний адрес. Если должник не идет на контакт, то компания продает долг коллекторам или другим частным заинтересованным лицам за процент от суммы полученного долга. Также взимаются долги через суд. Истцу отправляется повестка, если он не является на заседание, то оплачивается штраф согласно указанной статье в повестке. 

Где заказывают услугу по взысканию долгов?

Существует много адвокатских компаний, которые специализируются на взыскании долгов с физических и юридических лиц. Такая компания берет на себя:

  • анализ и подготовку документов, которые подтверждают задолженность;
  • оформление искового заявления и его подача в суд;
  • согласование документов с клиентом;
  • представительство в суде;
  • получение решение суда и передача его клиенту. 

Специалисты в этой области имеют многолетний опыт и, как правило, выигрывают всегда судебные дела. Взимая долг через суд, должник платит ежемесячно  в размере 20% от его официального дохода. Вся интересующая информация находится здесь https://взыскание-долгов.москва 1-я Тверская-Ямская д.14 +7(495)654-77-66. Для подробной консультации можно записаться по телефону.