Аренда автокрана 50 тонн

Современный отечественный рынок представлен множеством предложений по найму грузоподъемных машин. Ведь аренда автокран 50 тонн – это оптимальное решение, которое позволяет получить подходящий инструмент, способный с наименьшими производственными затратами решать широкий спектр задач.

Для чего понадобится аренда автокрана 50 тонн

Кран Liebherr LTM 1050 достаточно универсален и может использоваться для выполнения многих видов работ:

  • Строительство. Он идеально подойдет для возведения или демонтажа быстровозводимых модульных конструкций и объектов. Кран всегда можно прилечь на различных этапы строительства: закладки фундамента, установка балок и других конструкций, прокладке коммуникаций, укладка плит или перекрытий, проведения кровельных и отделочных работ. С его помощью можно эффективно возводить как многоквартирные дома, так и загородные коттеджи или дачи. Также аренда автокрана 50 тонн может понадобиться для возведения и реконструкции зданий и комплексов, предназначенных для сельскохозяйственных нужд: элеваторы, ангары, сеносушилки, сооружения для проживания животных, помещения для техники, складские хранилища, тепличные комплексы и т.д.
  • Погрузочно-разгрузочные работы и перенос. Liebherr LTM 1050 с легкостью положит груз на платформу железнодорожного вагона или специализированного грузовика-перевозчика. Так же без проблем перенесет бытовой строительный вагончик или мобильный склад для хранения.
  • Аренда автокрана 50 тонн нужна и для дорожных работ: укладка шоссе, возведение мостов, строительстве переездов и надземных пешеходных переходов.
  • Кран может применяться промышленности: в металлургии, машиностроении, транспортных и портовых узлах, крупных складах, мусорных свалках, пунктах приема металлолома.
  • Строительство энергетические объектов и инженерных магистралей: тепло- и гидростанций, АЭС, газо- и нефтепроводов, водопроводов, высоковольтных линий электропередач и другие коммуникаций.
  • Не менее востребована эта техника в жилищно-коммунальном хозяйстве. Благодаря своим хорошим маневренным и внедорожным характеристикам он способен выполнять свои обязанности в полевых условиях на удаленных объектах при проведении ремонтно-восстановительных работ и укладке трубопроводов и кабельных линий.

Достоинства пятидесятитонных кранов

Заказав услугу аренда крана в Москве, вы получите качественную технику обладающих рядом достоинств:

  • Мобильность. Liebherr LTM 1050 базируется на автомобильном шасси, что предоставляет им возможность оперативно перемещаться по городским дорогам без специальных разрешений, не перегружая транспортную магистраль и не создавая проблем движению. Кран быстро добирается до строительной площадки, и сразу приступить к решению поставленной задачи.Спецмашина придется по душе девелоперам, чьи объекты распределены на большом удалении друг от друга.
  • Проходимость. Автошасси повышенной проходимости, дает возможность передвигаться по пересеченной местности. Такие краны незаменимы при проведении работ на объектах, расположенных вдали от цивилизации в полевых условиях, сельской местности и вечного российского бездорожья.
  • Безопасность. Взяв в аренду автокрана 50 тонн, вы получите технику обладающих комплектом приборов и устройств обеспечивающие безопасную работу. Современные технологии позволяют следить за вылетом и длиной стрелы, степень загрузки крана, высоту подъема, а так же контролировать область действия крана при работе в ограниченных условиях. Аренда автокрана 50 тонн, позволит получить услуги опытных операторов-крановщиков, имеющих необходимые разрешения для проведения работ.А все машины, зарегистрированы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре).

Как сделать заказ?

Узнать стоимость аренды автокрана можно на официальном сайте компании «Фаворит кран».

Можно позвонить нашим менеджерам по указанным номерам телефонов или отправить заявку на электронную почту. Они с удовольствием проконсультируют вас по поводу аренды автокрана 50 тонн.

В состав услуги по найму крана у нас входит исправная техника с профессиональным оператором-крановщиком. У наших специалистов есть необходимые знания, они аттестованы и имеют большой стаж опыта работы. Вся техника нашего большого парка, обязательно и систематически проходят диагностику и соответствуют декларируемым техническим характеристикам, что обеспечивает отсутствие простоев на работе.

Кроме того ведется предусмотренная российским законодательством техническая и нормативно-правовая документация.

Цены оптимальные, поэтому арендовать автокрана могут, как и небольшие компании, так и крупные строительные фирмы.