Частотный регулятор
07.02.2020 г.

Максимальная прочность при сниженных затратах на установку. Danfoss https://microklimate.ru/chastotnie_regulyatori_danfoss_serii_fc_051/ — частотный регулятор, маленький, но мощный и долговечный. Пространство теперь может быть сэкономлено, а вклад на монтаж уменьшены за счет ее компактных размеров и минимальных требований к вводу в рабочий цикл.


Максимальная прочность при сниженных затратах на установку. Danfoss https://microklimate.ru/chastotnie_regulyatori_danfoss_serii_fc_051/ — частотный регулятор, маленький, но мощный и долговечный. Пространство теперь может быть сэкономлено, а вклад на монтаж уменьшены за счет ее компактных размеров и минимальных требований к вводу в рабочий цикл. Несмотря на это Danfoss  можно настроить так, чтобы он идеально работал даже в экстремальной обстановке и условиях. Это поддерживается настраиваемым программированием единичных функций и использованием программного обеспечения ПК для параметризации. А благодаря печатным платам с покрытием привод обеспечивает надежную и экономичную работу даже в сложных условиях.

Картинки по запросу "Частотный регулятор" 

Характеристики и преимущества

  • Благодаря компактному дизайну, возможно параллельное крепление без ухудшения характеристик.

  • Проникновение пыли сводится к минимуму благодаря покрытым печатным платам.

  • Радиопомехи от кабелей двигателя ограничены из-за встроенных фильтров RFI.

  • Длительность рабочего цикла и "выносливость" привода увеличивается, а надежность повышается благодаря эффективному теплоотводу.

  • Потребление энергии может быть уменьшено, поскольку кинетическая энергия может быть преобразована в мощность торможения для замедления двигателя.

Регулятор для промышленности

Danfoss для промышленности обладает множеством функций и предназначен для широкого спектра применений с постоянной мощностью/крутящим моментом. Простые в использовании и надежные органы управления двигателем повышают надежность и эффективность всех типов двигателей переменного тока, включая асинхронные и постоянные магниты и синхронные реактивные двигатели.

Интегрированные интерфейсы RS485 и Ethernet поддерживают все основные промышленные протоколы, что позволяет легко интегрировать Danfoss  во все основные системы управления. Встроенные функции ПЛК позволяют внедрить новые функции в привод. Функциональная безопасность повышается благодаря функции отключения крутящего момента, которая не позволяет двигателю генерировать крутящий момент на валу двигателя. Эти приводные модули просты в установке и эксплуатации, а прилагаемые блоки имеют широкий спектр встроенных опций. За счет этого обеспечивается простая интеграция с автоматизацией предприятия благодаря широкому спектру опций fieldbus.