Технологичность VS внешний вид
Первый самостоятельный ремонт становиться настоящим испытанием. Многие полагают, что самая важная часть, это выбор отделочных материалов и декора. Несомненно, это значимый этап, однако в ремонте имеет принципиальное значение соблюдение последовательности выполнения действий для получения наилучшего результата.

Первый самостоятельный ремонт становиться настоящим испытанием. Многие полагают, что самая важная часть, это выбор отделочных материалов и декора. Несомненно, это значимый этап, однако в ремонте имеет принципиальное значение соблюдение последовательности выполнения действий для получения наилучшего результата. На сайте https://ya-s-k.ru/remont-kvartiry-v-moskve представлены виды выполняемых работ по ремонту в Москве от компании ЯСК-Строй.

Подготовительный этап

Картинки по запросу "ремонт квартир"

Перед началом любых работ необходимо определиться с их перечнем. Для этого опытные мастера ориентируются на расположение техники и элементов мебели в готовом помещении. Нюансы, которые должны быть детально рассмотрены в проекте:

  • Электрическая проводка. Учитывается потребность в расположении и количестве электрических розеток, типы и позиции выключателей для разных сценариев освещения помещений. Также целесообразно заранее предусмотреть точки доступа к антенне и проводному интернету. Выбор диаметра сечения и материала для проводов подбирается исходя из того, какие приборы будут подключены в каждом конкретном случае.

  • Водопроводные и сливные трубы. Современные нормы не предполагают наружного подвода коммуникаций к кранам. Водопроводные и канализационные коммуникации должно быть корректно интегрированы и скрыты от посторонних глаз. При этом в обязательном порядке оставляются доступны для обслуживания. 

  • Вентиляция и кондиционирование. Требует прокладки достаточно габаритных систем, а их отсутствие сделает микроклимат помещения невозможным для жизни. При стесненном бюджете лучше организовать все необходимые вентиляционные каналы, а покупку самой системы кондиционирования оставить до лучших времен. Тогда при установке не пострадает внешний вид помещения.

Некоторые строительные организации просят клиента предоставить готовый проект, другие сами организовывают процесс подготовки технической документации. В любом случае необходимо учитывать тот факт, что каждый проект должен соответствовать существующим СНиП нормам. Приступать к осуществлению работ можно только после согласования изменений, внесенных в типовую конфигурацию квартиры.

Оформление помещения

После прокладки всех коммуникаций приходит время черновых малярных работ и выравнивания пола. В зависимости от выбранного готового покрытия на этапе штукатурки возможен выбор оптимальной техники и итоговой геометрической точности.  

Правильный дизайн-проект содержит не только техническую, но и декоративную часть. Заказчик четко понимает, что в данном месте спальни должна стоять кровать определенного размера и высоты. В некоторых случаях дизайнеры составляют полный перечень готовых решений по видам отделки и материалов с точным указанием координат для их покупки. Такой подход помогает сократить время, но и лишает возможности самостоятельного выбора. 


 
http://buy-tramadol-quick.com