Взрывозащищенные посты управления
15.01.2021 г.

Некоторые производственные процессы в различных отраслях промышленности связаны с реальной опасностью образованию взрывоопасной среды в зонах технологического оборудования, складских помещениях, или же на открытых площадках. В связи с этим, на предприятиях, для обеспечения специальных мер защиты, устанавливаются взрывозащищенные электроустановки, конструктивные особенности которых исключают вероятность воспламенения. Примером этому могут послужить взрывозащищенные посты управления, представленные на официальном сайте компании RAMWELL. Фирма осуществляет материально-техническое снабжение различных отраслей промышленности, и обеспечивает предприятия необходимыми для его деятельности основными и оборотными средствами производства.

Область применения взрывозащищенных постов управления

Взрывозащищенные кнопочные посты 

Взрывозащищенные посты управления находят свое широкое применение в различных промышленных и индустриальных сферах деятельности человека. Они обеспечивают надежную защиту во время производственного процесса, исключая вероятность воспламенения окружающей среды, где возможны скопления взрывоопасных веществ. Среди основных сфер применения, где просто необходимо использование такого оборудования, следует выделить:

  • химическую;

  • нефтеперерабатывающую;

  • фармацевтическую;

  • газовую промышленность,

а также область энергетики, и металлургии. Взрывозащищенные посты управления проходят тщательную приемку в соответствии установленных стандартов, и контролируется по специальной процедуре. При этом все мероприятия по контролю соответствия установок нормам, проводятся последовательно на протяжении всех этапов производственного цикла. Изготавливаются посты управления по новейшим технологиям, с применением высокотехнологичных, качественных материалов. 

Преимущества сотрудничества с компанией RAMWELL

Компания RAMWELL использует богатый опыт в технологии производства взрывозащищенных постов управления, в том числе и по схемам заказчика, и многие десятилетия является надежным поставщиком взрывобезопасных систем. Ей доверяют ведущие отечественные компании, так как выпускаемое ею оборудование полностью соответствует всем нормативным документам и требованиям. Среди основных преимуществ сотрудничества с данной компанией, следует выделить следующие моменты:

  • гарантия качества на всю представленную в каталоге продукцию;

  • своевременное комплексное снабжение необходимым оборудованием;

  • полный контроль транспортировки заказа до конечного пункта назначения.

Компания RAMWELL предлагает только сертифицированную продукцию, с оптимальным соотношением цены и качества. Поэтому каждый клиент может быть уверен в том, что приобретает оборудование высококлассного исполнения, гарантирующее абсолютную безопасность во время эксплуатации.